您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

关于高坪区老年大学

写 信 人 *** 写信时间 2019-08-01
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
请问高坪区老年大学具体位置在哪里?联系电话及相关报名信息,网上都找不到,只有一些相关的报道,但没有具体的了解方式!想给家里老人报名了解无从下手!希望能够告知!谢谢
答复内容

刘云笛同志:
你好,你的咨询我局已收悉,现答复如下。
高坪区老年大学创办于2007年9月,位于白塔公园景区内,是一所非学历、非资格的老年教育社会组织。学校现有室内外教学场地6000多平方米,管理人员10人,聘请专业老师9人;内设办公室、教务处、后勤处等中层机构;注册学员1200多人(2800多科次),开设了诗文、书画、声乐、器乐、拳剑、计算机等十多个专业班,组建了1个合唱团,3个舞蹈队。招生咨询电话为:18121924789。
感谢你对高坪民政工作的关心和支持,祝你身体健康,万事如意。

2019年8月5日

区民政局
2019-08-05
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码