您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

公办幼儿园入学问题

写 信 人 *** 写信时间 2019-07-14
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ***** 邮政编码
信件内容
您好,上次七月四号写了一封信,怎么这么久还未得到回复。主要是咨询机关幼儿园和一小幼儿园入学问题,我家孩子三岁了,下半年就要上幼儿园,结果六月份去问这两所学校,都说招满了。请问一下公办幼儿园招生时间具体是什么时候,为什么不公开?他们都说公办幼儿园没有关系进不去,请相关部门了解一下具体情况吧。能不能给孩子一个平等入学的机会。望解决,盼回复!谢谢
答复内容

网友,你好:
你在高坪政务网的留言情况已按程序转至我局,现就咨询的情况答复如下:
幼儿园属非义务教育阶段。目前,我区各幼儿园未实行划片招生,招生方式以园方和家长方双向选择为主。
特此回复。



南充市高坪区教育科技和体育局

2019年7月14日
 

区教育科技和体育局
2019-07-15
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码