您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

受前段时间降雨影响,岩石滚落砸塌房舍

写 信 人 *** 写信时间 2019-07-02
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
您好!
       前段时间连续暴雨影响,有大石头滚落和泥沙垮塌,近日发现我外公家位于王家庙村的房舍被巨石砸塌。外公外婆年老体迈,修缮清理困难,这类地质灾害造成的危害如何寻求帮助?请问这种情况应该如何反应?另外有无申请补助的渠道和政策?感谢!
答复内容

在接到该单咨询之后,我们进行了走访调查,现将情况汇报如下:
走马乡地势平坦,属于无地质灾害隐患点。反映人反映其外公秦邦万居住在走马乡王家庙村6组,秦邦万全家都住在龙门街道办,王家庙村6组的小青瓦房多年(5年)以上未入住。由于近期,经常下暴雨,屋后岩坎垮塌。由于我乡属于无地质灾害隐患点,没有资金解决。现在王家庙村村委会已将情况提交乡安办,商量方案予以解决。

走马乡人民政府
2019-07-26
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码