您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

公告附件打不开

写 信 人 *** 写信时间 2019-06-24
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
中共南充市高坪区委组织部 南充市高坪区人力资源和社会保障局 关于高坪区2019年机关事业单位公开考调工作人员综合成绩及排名的公告
上传的附件始终打不开啊
答复内容

南充市高坪区人力资源和社会保障局
关于就市民何三在政府网站公众咨询问题的回复
何先生:
你好!关于你咨询的问题,我局收到后立即安排工作人员进行处理核实,现将情况回复如下:
经工作人员通过搜狗浏览器以及WPS办公软件打开该文件后,发现上传的附件可以打开。故可能是何先生使用的浏览器、办公软件出现了问题,或者网络连接出现了故障的原因。若更换浏览器和办公软件仍不能打开,请拨打我局电话0817-3332319咨询。谢谢!


南充市高坪区人力资源和社会保障局
2019年6月26日

区人社局
2019-06-26
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码