您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

房屋补贴款项的落实

写 信 人 *** 写信时间 2019-06-20
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ********* 邮政编码 637100
信件内容
我们家屋2018年4月拆的房子,补贴款是8500元,村上给的8500元说修补老房子,但是我家的老房子修建年限已久,房子的墙壁都是有竹子夹泥土的泥土墙,考虑到8500元根本就修补不了老房子,所以在多番商量,家里决定拿出所有存款修建一座平房,房子上面并没有全盖,而是只盖了一半,后来房子修建好以后出现了房屋层板渗水的状况,这段时间梅雨季节,房子漏水更加严重,没有遮挡的那一半房屋的电路出现了故障(因为长时间雨水的浸泡),因为家里的所有钱都拿去修建房屋了,所以现在急等房屋修补款的下发修整另一半房屋,我们家就只有我和我父亲两个人,我母亲在我8个月的时候因为疾病意外去世,我父亲现在已经67岁了,我们家只有我一个女儿,我现在20岁,工作也不稳定,一家人都没有固定收入,所以急等这笔钱,望领导看见来信能够联系一下我,谢谢
答复内容

雍柒芳你好:你反映的问题我办高度重视,经向你所在地的崔家桥村村委会核实。村委会干部亲自到你家和你父亲雍兴正及你进行了交流沟通,并把你们当时自己请人建房的师傅召集一起与你们商议达成了维修方案,你和你父亲都表示认可,谢谢您对我们工作的支持和监督。

龙门街道办事处
2019-07-23
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码