您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

关于东观镇火光村建花椒油厂征地争议

写 信 人 *** 写信时间 2019-03-27
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
领导你好
  请问农村征地是不是先要拿征地文件出来,然后商量赔偿协议,全部村民同意后,赔偿以及善后工作做好才可以施工。
为什么现在东观镇政府采取以租代征为借口,租地修房子已经改变土地使用性质,没有征地合同,让村民随便在本子上签字就有法律依据吗,甚至威胁恐吓不签字的村民,我们农村人就靠这点地,政府这样做是个人涉嫌贪污还是怎么回事。
上届的当官的贪污了还骂我们说,你们以前是傻子,现在又来了,还要当傻子啊
希望有关部门能够关注此事,我还就不信把他们贪污的没法了,大不了一直往上面告,总有人来管
答复内容

何淋你好:来信已收悉,经调查核实,你反映的关于东观镇火光村建花椒油厂征地争议事宜,不存在以租代征的行为,该项目所有手续均已齐备,征地文件川府土【2018】551号;环评文件高环函【2018】98号;建设项目选址意见书512921201709001号;高坪区发展和改革局备案号:川投资备【2017-511303-05-03-217209】FGQB-1059号;现因2018新的征地补偿安置文件并未出台,故暂未进行征地补偿安置,此项目也尚未启动。

区自然资源和规划局
2019-04-04
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码