您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

2018危房重建新房新农村建设需要拆吗?

写 信 人 *** 写信时间 2019-02-14
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
领导们新年好:
       我是高坪区长乐镇的农二代90后村民龙川,我父母于18年进行了危房重建工作,19年春节才知道国家有新农村建设指标在我们村,目前城市我也没有房产,父母辛苦一辈子建筑的新两层楼房,在国家新农村建设的时候,需要拆吗?可拆了住新农村,父母又没有钱,新农村房也买不起。现在刚刚建好用完钱了,父母心里没底,如果不拆,门前的户户通公路是否像其他村一样会被挖掉。感谢领导百忙之中抽出时间解决我的小问题,非常感谢,辛苦了!
答复内容

该信访件长乐镇政府已答复,具体内容如下:
龙川:
你所反映的问题不实,实际情况是长乐镇正在实施土地挂钩增减项目登记统计工作,性质属农村危房,农民自愿拆迁,根据相关政策给予适当补贴,不会强拆。
2019.2.19

区城乡规划建设局
2019-02-21
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码