您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

高坪区贫困人口医疗保险金额标准多少?

写 信 人 *** 写信时间 2019-01-25
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
父亲脑溢血加上肺水肿在鹤鸣路中医医院治疗现在已经一周多了,今天医生告知我们这个医疗费用已经到一万了 贫困户医院报最高5000,其余部分需要自费;如果报多了医生自己需要掏钱补上,请问医生所说是真的存在吗?扶贫上面表示住院自费费用只需要付10%,全年门诊费用不超过6000。
答复内容

卿家权先生:
你好!
根据你反映的情况,经过我局和区卫计局、区医保局和区中医院调查,查明,你父亲在区中医院的总费用为12944.04元,医保报销11649.64元,个人支付1294.4元,自付比例在10%以内。如你对医疗保险政策有疑问,请咨询区医保局。感谢你的来信,祝你生活愉快!

区扶贫移民局
2019-02-13
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码