您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

高坪区清溪街道办事处社区医院

写 信 人 *** 写信时间 2018-11-26
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
您好,我在2018年11月26日11点30分南充市高坪区清溪街道办事处社区医院为小孩作儿童保健,到院后居然关门了,到门诊挂号处咨询:11点半下班了,儿保门口挂牌时间为12点下班,致电院方投诉,院方给定时间为11点半,当质问挂牌时间的时候,给出理由居然是脱贫攻坚集体下乡去了,后致电南充市医疗科投诉,医疗科给了一个高坪区3333132的电话,致电高坪区投诉电话,从11点40打到12点下班无人接听,这种慵懒散,不按时上下的作风(特别是用脱贫攻坚的名义),望领导给予重视为谢!
答复内容

崔先生
您好:
您所反应的问题,我局已收悉,感谢您对卫生计生工作的关心,给你带来不便,敬请谅解。经调查,区卫计局医政股工作人员因扶贫工作到东观镇糍粑坳村下乡,导致电话无人接听,区卫计局值班电话:0817-3332069。
医院务必进一步加强内部管理, 医务人员必须坚守工作岗位,提升医疗服务质量,区卫计局也将不定期对医院进行督查检查。

区卫计局
2018-11-27
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码