您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

举报程氏鑫源偷漏税

写 信 人 *** 写信时间 2018-11-22
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ******* 邮政编码
信件内容
程氏鑫源每月销售小郎酒200多件,江小白200多件和上千件欢乐家等饮料偷漏税
答复内容

我局接到此举报后,立即责成白塔税务分局核实此事。该分局派出张杉、袁祖兵二同志负责专项调查,对南充市高坪区程氏鑫源商贸有限公司法人屈瑶进行了纳税约谈,相关情况如下:该公司于2014年8月18日注册,2018年11月12日在高坪区税务局进行税务登记,为自然人屈瑶独资,注册资金100万,经营范围为白酒、啤酒、饮料、预包装食品、百货、建筑材料(不含油漆、涂料)批发、零售。据该公司法人所说,2014年8月18日注册后公司因无合适的产品未经营,在今年11月联系几家销售对象才决定开始试营业一段时间。现在主要经营小郎酒、江小白、王老吉、VE等,是上述品牌高坪的一个分销商;货是从鼎丰商贸购进,对方开具收据结算上面反应有购货数量、金额,我们签字确认入库,这个月是现金结算的;销售对象主要是餐饮店,还未开始铺货,全在库房,销售主要按月售后结算。公司管理人员有2人,分为法人、内勤,法人负责日常经营,内勤岳冬梅负责内部接待。11月购进小郎酒、江小白进了20多件、饮料进了200多件,总价1万多元,还在库房。对于投诉人的说法还有待进一步调查取证。

区税务局
2018-12-07
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码