您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

举报教师王建平的一封信件

写 信 人 *** 写信时间 2018-11-14
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
高坪中学的王建平购买资料书,对其学生进行体罚,多次辱骂学生,应该撤销其教师资格证。
答复内容

网友:
你好!接你反映“高坪中学王建平购买资料书,对其学生进行体罚,多次辱骂学生,应撤销其教师资格证。”问题的投诉后,我局高度重视,庚即组织相关人员就所反映的问题进行调查核实,现将调查处理的情况回复如下:
一、调查情况
接到投诉件后,教育局监察室工作人员立即与你所留手机号(13408281367)联系,希望获得更多详细情况,但电话拨通后,对方接通者为一名女士,她表示,不认识罗健,也不认识王建平,本人2、30岁,并没有小孩就读高坪中学。
随即高坪中学纪委也针对反映问题进行了调查核实,经查,王建平,男,现年46岁,为高坪中学八年级十班数学老师兼班主任,工作人员随机对该班10名学生进行了问卷调查,未发现王建平老师有违规购买资料书现象;未发现王建平老师体罚学生现象;未发现王建平老师(多次)辱骂学生现象。
二、处理情况
责成高坪中学加强学校管理,认真贯彻落实《南充市高坪区教育局关于严禁中小学校和在职中小学教师“乱补课、乱订教辅、乱收费”的公告》,在教育学生时,注意方式方法,加强家校沟通,树立良好的舆论导向。
南充市高坪区教育局
2018年11月26日

区教育局
2018-11-29
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码