您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

江东大道标美路重建后对沿路小区(紫薇庄园)破坏问题

写 信 人 *** 写信时间 2018-11-05
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ************ 邮政编码
信件内容
江东大道标美路重建后对紫薇庄园小区大门口(天来豪庭大门对面工商银行旁)的重建一直未动工,小区大门口路面与新建后路面未填平有一个大坑,一下雨就有积水很深,给进出本小区的市民及车辆带来了困难,车辆底盘经常被挂,因此特向相关部门反应望得到解决,且小区居民走访了沿路小区(天来豪庭、幸福里、观澜尚郡等)发现对江东大道升级改造后其他小区大门口均得到修复,连接路面都是平整的,只有紫薇庄园未得到修复,上月本小区多位业主已经向相关部门提出意见,相关部门答复的是预计在10月完工,但已经到11月任然未见动工。请相关部门尽快安排处理!
答复内容

尊敬的姚婧女士:
首先,感谢您对我区城市建设的关心,江东大道标美路重建项目对沿街小区破坏,本该于10月底完成修复,却逾期未完成的问题,经调查了解,现回复如下:
因十月底连续下雨,为避免材料运转和施工时对道路主干道与人行道造成泥泞或污染,暂缓了施工进度。目前,我局已督促施工单位将破烂的临街小区路口逐步修复,并已于11月7日全面完成。
再次感谢您我区城市建设的理解与支持!

南充市高坪区城乡规划建设局
2018年11月12日

区城乡规划建设局
2018-11-12
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码