您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

高坪区江东华府楼盘未经验收合格违法交付使用的举报

写 信 人 *** 写信时间 2018-10-20
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ********* 邮政编码
信件内容
高坪区江东华府楼盘在2018年9月30日至10月7日已经交房完毕,我作为业主前去接房,该楼盘现场仅仅提供了一份模糊不清的所谓竣工验收报告(之前有一份清晰的,但是没有政府机关的公章,后来被人拍照了,所以换了一份模糊的想糊弄业主),小区道路和部分设施仍在施工,我即怀疑此验收报告是伪造的,目前大部分房子已经交付了,很多业主早已入场装修。经过网上查询和咨询,该楼盘至今并未取得竣工验收合格相关证书。因此,江东华府小区在未经验收合格的情况下擅自交付使用,违设了《建设工程质量管理条例》第五十八条,请贵单位核实情况,如果情况属实,请依法处理,谢谢!
答复内容

马斌:你好。
你提到的高坪区江东华府楼盘未经验收合格违法交付使用的问题经调查了解,现作如下答复:
高坪区江东华府建设工程的规划及规划竣工验收属南充市规划局管理,其建设工程质量监管及建设工程验收属南充市住建局管理;高坪区城乡规划建设局到目前为止还没有管理权限(高坪区城乡规划建设局管理的范围应除去高坪、小龙、龙门三城区)。该情况请向南充市规划局(电话:2662636)和南充市住建局(电话:2225709)反映。谢谢。
高坪区城乡规划建设局办公室

区城乡规划建设局
2018-10-23
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码