您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

举报擦耳镇新拱桥村党支部书记柏在雄

写 信 人 *** 写信时间 2018-10-18
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
06年达成铁路擦耳过境线路占我村1队3队的土地,大胆无法的柏在雄刚上任我村党支部书记,弄虚作假,欺上瞒下,利用占领了土地,柏在雄家位于6队占土地与他毫无关系,虚报巨大树木苗赔偿,以及坟墓搬迁名额,其中弄虚做假,赔下来的钱由它去世的母亲在擦耳带领,时值他刚当官刚好修铁路从中他贪了不少钱。当地村民一直只能痛骂这个贪官书记,山高皇帝远拿他没有办法,去年我村村民在网络上举报,可是下派来了解情况,当地村民没有证据也不敢乱说什么,怕他以后报复不给办事,贪污铁路占地面积的钱这件事情是属实的,10几年了也拿不出来什么证据,我村柏国位家中的房子属于危房修建,他从中得到了不少回扣。三村人民没有别的要求,只希望政府免掉他为我村的党支部书记这个职务,去年调查他后高高在上我不怕这些人告那么凶,我也没有遭,当地村民真的是拿他没有什么办法,他做事情做得太深没有得到证据!望纪委监察严查柏在雄。
答复内容

举报人:你好!
你的举报内容已打印后转交区纪委信访室,信访室将按照工作程序进行调查处理。

区纪委监委网站管理员
2018年10月20日

区监察委
2018-11-06
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码