您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

请问改革开放40周年 “大美高坪”摄影展,10月19日在哪里展览??

写 信 人 *** 写信时间 2018-10-14
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ***** 邮政编码
信件内容
我们是川北医学院的学生,19号的时候我们全班想去观看展览。想咨询一下,展览的地点和时间。
答复内容

杨秋月同学:
你好!
你关于改革开放40周年“大美高坪”摄影展览的咨询函收悉。现将有关情况函复如下:
为庆祝改革开放40周年,生动展示高坪区40年来经济社会发展的辉煌成就,由我局主办,区摄影家协会承办,区图书馆承办的“大美高坪”摄影展,已于10月10日——14日先后在安汉广场、白塔广场展出。根据计划,10月14日展出已结束,不再布展。因此,对10月19日你们同学将不能参观此次展览表示遗憾和抱歉。
感谢你们对高坪发展的关注!欢迎你们继续关心支持高坪的建设与发展。
特此函告。
南充市高坪区文化广播影视体育局
2018年10月15日

区文广体局
2018-10-15
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码