您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

关于莫世富在华诺一区屋顶搭棚养鸽子的举报

写 信 人 *** 写信时间 2018-10-08
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
    高坪人大干部莫世富(联系电话:18081588178)长期在华诺国际一区3栋屋顶违章搭建棚子,养了很多鸽子,时间长达几年。被邻里投诉、被物业要求整改、被业委会多次劝诫,基本都被他选择无视,更不要想让他搬走鸽舍。
    在百般无奈之下,2018年6月13日再次向高坪城管局进行举报,且在2018年6月14日被受理。直至2018年9月11日城管局出具的《信访事项处理意见书》:“莫世富总共在屋顶饲养了约40只鸽子,答应将鸽舍搬离此处,不再在原地饲养。”但是直至2018年10月8日,该处的鸽舍还是原来老样,没有任何的搬离迹象。
    作为曾任乡党委书记,作为高坪人大的一员干部,竟是这样的素质,仅为一己私利,无顾邻里基本的居住环境,更漠视政府有关部门的执法,着实令人惊叹!!!请问他是谁的代表?他代表的又是谁??
    鉴于以上情况,且按《信访事项处理意见书》要求在30日内提出复查申请,我只能再次选择举报,敬请贵局予以谅解。
答复内容

钟谢木先生:
您好,您所反映的问题我局已收悉,现将处理情况回复如下:
经我局执法人员现场调查,华诺国际小区一区3幢一单元603室住户莫世富,利用22楼楼顶公共空间安装了鸽舍,饲养了约40只鸽子。因鸽子产生的粪便和噪音,严重影响该幢楼楼下居民的生活。我局执法人员多次联合物业、社区工作人员到现场处理,并发出《责令限期改正通知书》,要求莫世富自行整改。2018年9月11日,我局执法人员再次会同街道、物业、莫世富本人到现场调解,提出整改意见,当事人答应将鸽舍搬离此处,不再在原地饲养。
感谢您对城市管理工作的监督与支持!

南充市高坪区城市管理和综合执法局
2018年10月16日

区城管局
2018-10-16
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码