您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

广场舞扰民

写 信 人 *** 写信时间 2018-10-02
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
江东大道与三桥交汇处,三桥桥洞正下方广场舞音量实在太大,已构成噪音污染。那里晚上7点半开始,共用两个大音响,音量堪比小型会场,不仅侵犯了周边居民的合法权益同时造成噪音污染。望有关部门及时处理。
答复内容

网友您好:
针对您反映的“江东大道与三桥交汇处广场舞噪音扰民”情况,我局已按照环境保护职能职责转交区城管执法局进行处理。目前,区城管执法局已对该处广场舞噪音扰民的参与人员进行了相关的法律法规宣传教育和劝导,并对音响提供者提出明确要求,要求音量必须控制在60分贝以内,广场舞的持续时间控制在晚上21点之前,不准噪声扰民。

区环保局
2018-10-23
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码