您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

高坪国际会展中心,将军路大桥

写 信 人 *** 写信时间 2018-08-10
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
请问高坪国际会展中心项目的位置在哪里,什么时候开始修建和交付使用?将军路大桥什么时候修建和交付使用?
答复内容

严科权先生:
你好,你在2018年8月10日给公众咨询信箱写信提到的高坪国际会展中心和将军路大桥何时修建及交付使用的问题。据了解,现回复如下:
一、南充国际会展中心项目
南充国际会展中心项目位于高坪区江东大道与螺溪河交汇处,北接小龙——龙门片区,东连南充现代物流园和航空港工业园区,南通江东新区及下中坝新城,西临嘉陵江。拟修建位置位于螺溪河畔——小龙川主庙村5组附近。计划2018年底启动建设,2021年交付使用。
二、将军路大桥项目
将军路嘉陵江大桥是高坪实现南充物流“千亿产业园”的坚强保障,是南充现代物流园物流业发展的基石,能促进南充城市向东北发展,对于高坪具有重要的意义,有利于实现以江为轴、拥江发展的总体目标。目前,由顺庆区建设局负责的将军路嘉陵江大桥的建设工作正在紧锣密鼓的开展,前期工作已启动,计划2018年底启动实施,2021年交付使用。
最后,感谢你的来信、祝你生活愉快!
南充市高坪区城乡规划建设局
2018年8月21日

区城乡规划建设局
2018-08-21
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码