您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

八月3号四点二十起人才交流中心509办公室无人上班。

写 信 人 *** 写信时间 2018-08-03
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
2018年八月三号高坪区人才交流中心从下午四点二十起就无人上班。也无任何告知事项。
答复内容

张振军:
你好!关于你投诉“高坪区人才中心8月3日下午从四点二十就无人上班”这一情况,我局高度重视,立即安排工作人员对此进行办理,现将情况答复如下:
我局于每周星期五下午3点开始将组织机关和直属事业中心职工干部在局6楼会议室开展“大学习大调研大讨论”例会学习,学习结束时间根据领导安排而定,故当日下午高坪区人才中心办公室无人值班。我局将要求其做好告知事项工作,为前来办事的群众提供方便。


南充市高坪区人力资源和社会保障局
2018年8月9日

区人社局
2018-08-09
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码