您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

关于入读小学的问题

写 信 人 *** 写信时间 2018-06-11
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
尊敬的区教育局领导:
        您们好,本人想咨询小孩入读小学事宜。
        本人籍贯是南充市高坪区长乐镇,现户籍地为广东省东莞市。本人妻子和小孩现在的户籍地为高坪区东观镇。本人及妻子目前在东莞工作,小孩在东莞一幼儿园上学。小孩年龄今年已经符合上小学条件。本人和妻子在高坪区东方国际社区共同拥有一套房产。
       基于以上信息,本人想咨询,本人小孩是否能就近入读高坪区第六小学?若能,请问何时报名,需具体带些什么材料?若不能,烦请告知原因。
       谢谢。
答复内容

网友,你好:
你于2018年6月11日在市民热线的留言情况已按程序转至我局,现就反映的情况答复如下:
我区城区小学新生入学报名登记时间拟为6月底7月初(现六年级毕业后),以《高坪区2018年秋季义务教育学校招生通告》为准。该《通告》将在高坪政务网及城区幼儿园、小学校门张贴栏公布。
据留言情况,你家小孩属于高坪六小小学新生B类登记对象,请在规定时间内带上学生户口簿及房产证(或购房合同)原件及复印件到学校教务处验核登记。
特此回复。


南充市高坪区教育局
2018年6月21日

区教育局
2018-06-26
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码