您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

投诉南充众和品信上汽大众4S店

写 信 人 *** 写信时间 2018-05-31
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
车主本人将大众凌渡事故车辆拖至南充众合品信上汽大众4S店,大概时间是2017年12月份,现在已经过去半年,事故车辆仍然在4S店,咨询该4S店什么时候能完成修车,一直敷衍搪塞,不给具体时间, 联系4S店,总是不解决问题,1个事故车,再怎么维修,也不可能要修半年还没弄好,望有关部门能协助处理,让该4S店尽快处理这个事情,希望投诉之后,事情能尽快解决
答复内容

廖伟你好:
接你投诉后,我局庚即组织执法人员到南充众和品信汽车销售服务有限公司进行了解。该公司称由于该车属事故车,春节前才确定进行维修,由于春节放假及事故车较多,该车于今年3月才开始维修,因为车辆受损较严重,故维修了两个多月时间,现车辆基本维修完成,大概于本周日可以取车。请与南充众和品信汽车销售服务有限公司及时联系,谢谢你的支持!

区工商和质量监督局
2018-06-04
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码