您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

高坪区安汉广场广场舞噪音扰民

写 信 人 *** 写信时间 2018-05-15
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
高坪区安汉广场"广场舞"长期使用高分贝高音喇叭,严重影响周围群众生活.、休息、学习,希望贵局使用有效措施加以处理。
答复内容

“明俊弘”网友:
你好,关于你所反映的“高坪区安汉广场广场舞长期使用高分贝高音喇叭,严重影响周围群众生活.、休息、学习,希望使用有效措施加以处理。”的问题,经认真办理,现将相关情况回复如下:
你所反映的噪音扰民问题属实。
5月17日晚20:00左右,我局执法人员到现场进行处理时,该处没有发现有坝坝舞经营现象,5月18日,我局执法人员再次到现场进行了处理,对坝坝舞经营业主进行了宣传教育,要求其降低音量,不得影响周边居民正常休息。该经营业主表示配合工作,降低音量,做到不不扰民经营,之后,为确保无噪音扰民问题,我局每天均到现场进行了巡查, 5月30日,该广场舞已停止了经营。你所反映问题已得到了妥善解决。
感谢你对城市管理工作的关心和支持。我局将持续加强执法力度,为创造宜居高坪而不懈努力。

区城管局
2018-06-01
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码