您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

流动人口生育证明

写 信 人 *** 写信时间 2018-05-08
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
我想办理流动人口生育证明,但是不知道怎么办理?望各位领导给予帮助
本人男,未婚,户籍是凤凰乡,现在广东,联系电话19940938857(上面填写提示不是规范的电话号码)。入职某公司需要一个婚姻证明,以此来证明我的婚姻情况。但是我们乡上说只办理女的,于是咨询区计生部门,无果并让我咨询民政部门,无果又让我咨询计生部门,政务中心之类的,依然无果。由于本人不在南充可能沟通存在一些不完善的问题,希望各位领导能够给予帮助,让我能够尽早办理此证明,谢谢你们。
答复内容

咨询问题已收悉,我局相关工作人员已电话联系咨询者本人,并告知其办理流程和注意事项。

区卫计局
2018-05-10
评议结果 ★★★★★