您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

消费者投诉

写 信 人 *** 写信时间 2018-04-23
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ****** 邮政编码
信件内容
车主:龙润珍曾车于2018年2月28日在营山县吉利名品经销商处购买吉利博瑞车价158000元  行驶4800公里。2018年4月22日下午17.00去南充明云铃丰车业有限公司保养,被4s店的工作人员开出去,在绕城高速上违规掉头,被对向来车严重撞击,导致我车右后轮胎,尾部严重变形。晚上他们4s出面一人和我们交涉赔偿事宜就一直敷衍我们,一直僵持到晚上10点多4s店那人才告诉我们他做不了主要明天他们总经理来处理。说是第二天上午8点交涉。2018年4月23日我们也是一直等到下午一点多他们总经理才出来。我们要求换新车他们不同意,我们也不想为难谁因为事情总是要解决的,于是我们提出,第一将我们的车用原装配件将所有涉及到的地方全部更换并提供保质期,第二要求赔偿期间的交通费误工费食宿费以及车辆的贬值费用,他们提出可以维修车辆,但是不愿意赔偿,我们都只是普通老百姓一个家庭,里面买一辆车,本来就不容易,本来都还是新车然后出了这个事情,即使是维修了之后,他肯定是有贬值啊事故车这些的影响,他们对此就应该有一定的赔偿,但是对方都不愿意赔偿,我也是没有办法,然后希望就在这上面投诉之后得到帮助。
答复内容

经高坪区工商和质量技术监督局工作人员调解,现车主与“4s”店已搭车和解,“4s”店负责把车修好并赔偿车主5000元钱,此件已办理完毕。

区工商和质量监督局
2018-04-28
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码