您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

有关过渡期教师资格证认定疑问咨询

写 信 人 *** 写信时间 2018-04-23
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
       请问,教师资格考试过渡文件上写的:我省16年之前通过教育学心理学考试的成绩有效期到2019年12月,但是,之前的文献又是写的考试合格成绩为3年,前后互相矛盾!!!!  请问,我14年12月通过的省考教育学和心理学考试(已获得合格证书),还未认定便改为国考了,今年春季申请认定该成绩还有效吗?到底以那个文件为准?之前的?还是过渡文件?!
答复内容

姚闳耀考生:
你好。
现就你咨询的“有关过渡期教师资格认定疑问”,回复如下:
一、2014年12月通过四川省省考取得教育学和教育心理学自学考试成绩合格证明,在2019年12月之前申请认定教师资格有效。
二、参加国家统考取得《中小学教师资格考试合格证明》,其有效期在《中小学教师资格考试合格证明》上已明确标注。

南充市高坪区教育局
2018年5月10日

区教育局
2018-05-28
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码