您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

在高坪大地景秀买的房子,大人小孩都没有迁移户口到大地景秀,请问小孩可以到七小读书吗?

写 信 人 *** 写信时间 2018-04-22
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ******* 邮政编码
信件内容
在高坪大地景秀买的房子,大人小孩都没有迁移户口到大地景秀,请问小孩可以到七小读书吗?需要些什么手续证件?
答复内容

网友,你好:
你于2018年4月22日在高坪政务网的留言情况已按程序转至我局,现就反映的情况答复如下:
就读我区小学,学区内正住户籍为A类对象,正式购房户为B类对象。各类对象应与户主为直系亲属关系(父母、祖父母、外祖父母)。
一年级入学,在保证A类入学的基础上,优先满足B类。学生转学,如学校有空余学位,优先按序满足A类、B类,满额即止;如学校无空余学位,则由教育局统筹安排到有学位的学校(如旺成小学,高坪二小、三小、五小、八小等)。
大地景秀属高坪七小白塔校区学区范围。
特此回复。


南充市高坪区教育局

2018年5月5日

区教育局
2018-05-11
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码