您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

江东实验小学一年级四班雷老师班乱收取学生费用

写 信 人 *** 写信时间 2018-04-18
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码 637000
信件内容
各位爸爸妈妈:
        孩子们即将迎来小学的第一个六一儿童节,全校都紧锣密鼓地准备了起来,每个孩子都想把最好的表演呈现给自己的同学和爸爸妈妈,我们四班的小朋友更是如此,准备特别认真!
        每年的表演都涉及到相关的道具,需要一些费用  ,(因为编排不同,所以每次需要的道具也就不一样)
        所以这学期也需要每位家长缴纳班费200元!私信发给谢馨瑶的妈妈!
        在这给大家说明一下,上学期缴纳的班费因为编舞费,道具费,奖状奖品糖果费,期末的计算题本费,完全超支了,有的都是老师自己掏的钱!如果有什么不明白的可以问谢馨瑶的妈妈!
        除此之外这学期还会收一次夏季校服的费用,到时具体费用等候学校的通知!
          这次只需缴纳班费200元,私信发给谢馨瑶的妈妈,便于统计!!
这是微信群里公布让学生家长交钱的信息
答复内容

网友:
互动管理平台的转办件,获悉你反映“江东实验小学一年级四班雷老师乱收取学生费用,需要每位家长缴纳班费200元”的问题后,我局高度重视,庚即组织相关人员就所反映的问题进行调查核实,现将调查处理的情况汇报如下:
一、调查情况
调查人员通过电话访问、问卷以及随机抽调江东实验小学一年级四班学生座谈等方式进行调查核实。经查,江东实验小学一年级四班无教师收取学生班费。
二、处理意见
责令江东实验小学进一步加强学校管理,规范办学行为。


南充市高坪区教育局
2018年5月2日

区教育局
2018-05-04
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码